"Во владимирском садике родителей заставляли оплачивать праздник на День защиты детей"

"Во владимирском садике родителей заставляли оплачивать праздник на День защиты детей"

Владимир Голубев недоволен тем, что для малышей не устроили бесплатное мероприятие

Сегодня в редакцию "Pro Города" обратился горожанин с просьбой разобраться в проблеме - с родителей малышей одного из детсадов собирали деньги для проведения праздника 1 июня. Владимир Голубев, отец  Гордея, возмущен этим фактом. За выступление проезжего театра нужно было заплатить 110 рублей.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

- Сборы денег на различные праздники в нашем детсаду не редкость. Там систематически проводятся платные мероприятия. Я не против, если для детей организуют интересные праздники, хоть и за деньги. Но когда в День защиты детей опять начались сборы по 110 рублей, я не стал платить. Могли бы в такой праздник устроить бесплатный концерт! 

По словам заместителя директора департамента образования администрации Владимирской области Елены Запрудновой, проведение платных праздников в детсадах законно.

- Хотя в этом и присутствует ущемление прав малоимущих семей, которые не в силах оплачивать мероприятия, но их проведение законно. Главное, чтобы организация была согласована с заведующей детсада и родительским комитетом.

Нужно ли платить за мероприятия в детском саду? Оставляйте комментарии!

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости