"По улице Алябьева бродил голый мужчина со скованными за спиной руками"

"По улице Алябьева бродил голый мужчина со скованными за спиной руками"

Извращенец напугал двоих горожанок

Минувшей ночью на улице Алябьева двоих горожанок напугал странный мужчина. Во дворе дома № 9 обнаженный человек начал приставать к девушкам, сидевшим на лавочке. Случилось все около полуночи. Одна из жертв эксгибициониста, Юлия Шашкина, рассказала подробности инцидента: 

А вам доводилось видеть странных прохожих на улицах города? Пишите в комментариях!

- Во двор вышел  голый мужчина. Его руки были закованы в наручники за спиной, ноги связаны чем-то вроде бинта. Еще один отрезок ткани болтался на шее. А на мужское достоинство были надеты  женские капроновые колготки и в них что-то лежало. Этот странный прохожий попросил у нас ножик, чтобы освободиться. И я, и подруга были в шоке.  

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

Мы сказали чтобы он ушел, пригрозили вызвать полицию. Он попросил не вызывать сотрудников МВД и отошел подальше. Но вскоре снова направился  к нам. Мы, перепуганные убежали в подъезд, а оттуда в квартиру подружки. Уже дома мы позвонили в полицию. Еще минут 40 ожидали, что вот-вот появятся охранники правопорядка. Но увы, так никто во двор не прибыл. Очень страшно стало ходить по улицам!  - рассказала Юлия Шашкина. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости