«На улице Балакирева мужчина выстрелил себе в шею при маленьком сыне!»

«На улице Балакирева мужчина выстрелил себе в шею при маленьком сыне!»

Инцидент произошел 4 июня

Вечером 4 июня на улице Балакирева прозвучал выстрел. Мужчина выстрелил себе в шею из травматического пистолета. Свидетелем произошедшего стала Юлия Мишнева, горожанка.
 

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!  

 
- Я вела дочь с танцев, - вспоминает Юлия. - Когда мы проходили мимо дома № 43 по улице Балакирева, услышали ссору между мужчиной и женщиной. Я не придала этому значения, и мы пошли на детскую площадку. Вдруг из подъезда выбежал  мужчина, схватил своего маленького 6-летнего сына и сел в черную иномарку. А после достал травматический пистолет и выстрелил себе в шею.
 
Мальчик со слезами на глазах выскочил из авто. Шокированные местные жители бросились к иномарке и достали мужчину. 
 
- Кто-то вызвал скорую помощь и полицию. Как оказалось, он был на грани развода со своей женой и хотел помириться. Но женщина твердо решила лишить его родительских прав. Поэтому он и повел себя так кардинально. А оружие у него всегда было при себе, он работал в охранной фирме. К счастью, мужчина выжил, - рассказала Юлия.
 

Почему мужчина так поступил? Оставляйте комментарии!

 
Корреспондент «Pro Города» позвонила в МВД России по Владимирской области. Сотрудники пресс-службы обещали дать комментарий в течение дня.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости