«Объезжая «Крейсер», машины разбили тротуар на Разина»

«Объезжая «Крейсер», машины разбили тротуар на Разина»Михаила Семагина

На пешеходной дороге образовалась колея

В минувшие выходные у «Крейсера» проходили ремонтные работы. В связи с этим транспортный поток был пущен по улице Разина. 2 дня подряд жители ближайших домов терпели шум машин и дышали выхлопными газами.

А у вас были проблемы из-за перекрытия проспекта Ленина? Пишите в комментариях!

Один из жильцов дома №83, Михаил Семагин, рассказал корреспонденту «Pro Города», что это было не самым страшным.

- Улица Разина очень узкая, поэтому там постоянно возникали длинные пробки. Чтобы в них не стоять некоторые водители проезжали прямо по тротуарами! Причем этим грешили не только умельцы на легковушках, но и шоферы большегрузов! В результате тротуар превратился в огромную яму! И теперь жителям улицы негде ходить!  

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

Ситуацию прокомментировал Александр Карпилович, начальник управления по связям с общественностью и СМИ горадминистрации:

- С 20 по 21 июня напротив «Крейсера» проводилось замена коммуникаций. Для проведения работ, действительно было необходимо перекрыть Проспект Ленина, а транспортный поток пустить по улице Разина. Так как по ней продвигались не только легковозы, но и тяжелый транспорт, дорога и правда могла разрушиться. По вашему запросу специалисты Управления ЖКХ проинспектируют улицу в ближайшее время. И если будут найдены какие-то недочеты, их обязательно устранят.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости