“Моя дочка чуть не съела конфету с червяком”

“Моя дочка чуть не съела конфету с червяком”Светланы Марасановой

Горожанка увидела большое белое насекомое, которое было внутри сладости

В минувшие выходные горожанка  Светлана Марасанова чуть не накормила 10-летнюю дочку конфетами с насекомыми. О происшествии жительница Владимира рассказала журналисту “Pro Города”.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

- Решила побаловать дочку Юлю сладостями. В ближайшем к дому кондитерском магазине (я живу на Нижней Дуброве) приобрела чернослив в шоколаде. Покупку принесла домой. Мы всей семьей сели пить чай, - рассказала Светлана Александровна. - Воодушевленная дочка развернула конфету и раскусила ее. И вдруг громко завизжала. Юля выплюнула конфету. Оказалось, внутри лакомства она увидела жирного белого червяка. Он был живой, шевелился, ползал по начинке... В итоге мы остались без сладкого. И до сих пор меня передергивает от отвращения! 

Напомним, что подобные жалобы разбирает Роспотребнадзор. Но ведомству требуется письменное обращение от пострадавших. 

А вы бы стали жаловаться на такую находку? Пишите в комментариях!

- Первоначально советую прийти обратно в магазин и продемонстрировать содержимое конфеты продавцам, - пояснила Регина Былова, ведущий специалист-эксперт управления Роспотребнадзора по Владимирской области. - Они обязаны будут вернуть деньги за проданный некачественный товар. Во-вторых, нужно обратиться с письменной жалобой в Роспотребнадзор. Наши специалисты проведут проверку и разберутся, почему в конфете оказался червяк.  Скорее всего, были нарушены условия хранения продуктов на заводе-производителе. И эта небрежность могла стать причиной появления червей.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости