В Суздале романтик предложил девушке пожениться во время полета на воздушном шаре

В Суздале романтик предложил девушке пожениться во время полета на воздушном шареиз социальной сети «ВКонтакте»

Жители региона активно делятся фотографиями и комментариями о событии

18 июля на территории одного из туристических комплексов в Суздале люди стали очевидцами поистине трогательного события. Молодой влюбленный решил сделать предложение своей девушке ... во время полета на воздушном шаре!

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

- Это было просто очаровательно, - рассказала Наталья Богданова, очевидец события. - Прямо над головой завис огромный красный шар. Мы все подняли головы, и в этот момент парень, находящийся в корзине летательного аппарата, признался в любви своей девушке и под оглушительные аплодисменты предложил ей руку и сердце. Это было очень романтично! К слову, в этот день в городе-музее праздновали День огурца. И многие из гостей этого мероприятия видели момент признания в любви. Счет шел на сотни, а то и тысячи зрителей!

Момент полета удалось запечатлеть на фотоснимке. Фото было выложено в одной из владимирских групп соцсети - «ВКонтакте».

Расскажите о своем самом романтичном поступке в комментариях!

Новость моментально стала горячо обсуждаемой. Некоторые удивлены и тронуты поступком молодого человека. «Не все парни способны на такую романтику! Парень молодец!» - пишет одна из посетительниц группы. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости