Очевидец: "Ночью на улице Мира во Владимире застрелили предпринимателя"

Очевидец: "Ночью на улице Мира во Владимире застрелили предпринимателя"из архива «Pro Города»

Бизнесмена убили во дворе жилого дома

Сегодня, 5 августа, стало известно об убийстве владимирского предпринимателя Гагика С. Очевидец происшествия Дмитрий Сидоров (по его просьбе фамилия изменена)  сообщил об этом редакции "Pro Города". 

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

Вчера около 22.30 во дворе дома 4а по улице Мира я стоял и общался со своими знакомыми. Внезапно за спиной услышал три выстрела и крики людей. Повернув голову, я увидел убегающего человека в белой толстовке. Он бежал по направлению к лесопарку ДТЮ и там скрылся. Тот, в кого стреляли, немного пробежал, а потом упал и больше не двигался. Потом приехали полиция и скорая.

По словам мужчины, сотрудники полиции не смогли никого найти в зарослях парка.

Как вы думаете, кто мог убить бизнесмена? Пишите в комментариях!

Полицейские прошли вместе со служебной собакой через весь пустырь. Дошли даже до здания Следственного комитета, но никого обнаружить им не удалось. 

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости