Наверх

Во Владимире в районе улицы Погодина провалился "КамАЗ"

Возрастное ограничение: 0+
Из-за вымоины в дороге застрял грузовой автомобиль

Вчера, 5 августа, около 18.00 в районе улицы Погодина во Владимире в яме на дороге застрял "КамАЗ", который вез песок. Казус с тяжеловесным автомобилем активно обсуждался в соцсети "ВКонтакте".

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!  

Пользователи строили свои версии, из-за чего мог застрять грузовик

Сергей Белояр, очевидец проишествия, рассказал журналисту "Pro Города" о том, из-за чего могла произойти эта авария.

- В середине лета после дождей около дома № 95 на улице Большая Нижегородская образовалась вымоина. Больше месяца она была не засыпана и явно "уходила" под дорогу.

Когда ремонтная служба стала облагораживать обочины, пустое пространство засыпали грунтом. Под тяжестью "КамАЗа" он и просел. Я считаю, что ремонт дорог и обочин нужно проводить качественнее. Тогда таких нелепых аварий не будет.

А вы как думаете, из-за чего провалился "КамАЗ"? Пишите в комментариях!

Попутно пользователи спорили о характеристиках машины. Кто-то утверждал, что она весит 35 тонн, другие же яростно доказывали, что ее вес не может быть больше 20 тонн даже с грузом на борту.

Дороги Новости дня Происшествия Транспорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru