"Во Владимире 14-летняя девочка умерла, отравившись алкоголем"

"Во Владимире 14-летняя девочка умерла, отравившись алкоголем"из архива "Pro Города"

19 августа погибшую похоронили

15 августа во Владимире на улице Лакина в одном из домов скончалась 14-летняя девочка. Как предполагает ее знакомая, пожелавшая остаться анонимной, подросток могла отравиться алкоголем. 

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте! 

- Подробности того страшного вечера мне рассказали знакомые, которые были вместе с моей подругой. Она веселилась в гостях у друзей. Распивали алкоголь. Потом она решила лечь спать, так как "перебрала" спиртного. Парень с девушкой, которые участвовали в вечеринке, решили сходить в магазин. Подружку оставили одну в квартире. Когда они вернулись, то обнаружили, что моя подруга не дышит. Сразу же вызвали "скорую". Но, видимо, уже было поздно. Я склоняюсь к тому, что причиной смерти могло стать алкогольное отравление.

Подробности происшествия рассказал Дмитрий Антонов, исполняющий обязанности старшего помощника руководителя СК РФ области по взаимодействию со СМИ.

А как вы думаете, что могло стать причиной смерти? Пишите в комментариях под новостью!

По факту гибели подростка, скорее всего, будет возбуждено уголовное дело. Причина смерти пока не установлена. Проводится судебно-медицинская экспертиза. После того, как будут установлены все обстоятельства происшествия, станет ясно, кто виноват в случившемся.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости