Во Владимире установили опасную электрощитовую прямо на детской площадке

Во Владимире установили опасную электрощитовую прямо на детской площадкеАндрея Салтыкова

Горожанин утверждает, что самодельное устройство угрожает безопасности детей

25 августа владимирец Андрей Салтыков сообщил, что на улице Василисина рядом с домом №15 организаторы временного уличного рынка установили опасный электрический щит. 

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru и они тоже будут опубликованы на нашем сайте! 

- Всего лишь в пяти метрах от детской площадки, где гуляет ребятня разных возрастов, поставили самодельную электрощитовую. С первого взгляда становится понятно, что такое сооружение может представлять большую угрозу для детей. Провода от щитовой идут к организованному неподалеку временному рынку. Налицо явное нарушение правил безопасности и халатность организаторов торговой точки.

Антон Терешкин, сотрудник пресс-службы МЧС по Владимирской области рассказал, что конструкцию обязательно должны были согласовать с "Госпожнадзором": 

- Сооружение любых электрических устройств  обязательно согласуется с сотрудниками пожарного надзора. Без соответствующего разрешения установка подобных агрегатов запрещена. 

А как вы считаете, опасен ли самодельный электрощит? Пишите в комментариях под новостью!

Если же у кого-либо возникает сомнение в том, что электрический прибор отвечает нормам безопасности.  Как в данном случае, необходимо об этом сообщить, позвонив по номеру телефона доверия 39-99-99. Специалисты госслужбы обязательно примут и изучат заявку относительно спорного вопроса о пожарной безопасности. И будет проведена проверка. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости