Из окна к соседскому балкону: владимирская пенсионерка ежедневно висит на стене дома

Из окна к соседскому балкону: владимирская пенсионерка ежедневно висит на стене домаДмитрия Минакова

Пожилая женщина ежедневно рискует жизнью, чтобы пообщаться с приятельницей

Владимирец Дмитрий Минаков сегодня сфотографировал бабушку-эквилибристку. На улице Токарева пенсионерка ежедневно висит на стене жилого дома, чтобы пообщатья с соседкой. 

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас.

-21 сентября в очередной раз наблюдал, как по дому №2 по улице Токарева карабкается бабушка лет 70. Удивительная женщина ежедневно выбирается из окна своей квартиры, расположенной на втором этаже. Далее она встает на узенький карниз и хватается за водосточную трубу. В столь опасном положении бабушка общается со своей соседкой. Вторая пенсионерка в это время находится на балконе. Старушки обмениваются мнениями о погоде, о трудностях жизни в современном мире, ругают политиков. Наговорившись вдоволь, бабушка-эквилибристка отправляется к себе в квартиру. Все так же, через окно, - рассказал Дмитрий. 

Примечательно, что пожилая женщина уже не один месяц так странно себя ведет. За ними с опасной наблюдают сотрудники компаний, офис которой расположен в том же доме по улице Токарева. 

Зачем бабушка рискует жизнью? Пишите ваше мнение в комментариях под новостью!

-Эти пенсионерки ведут себя агрессивно. В прохожих, которые им чем-то не нравятся, кидаются всевозможными вещами. Так, на днях бабушка швырнула кофту. А до этого пешеходу пришлось уворачиваться от половины батона, - поделился наблюдениями Дмитрий. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости