В гости по водосточной трубе! (фото, видео)

В гости по водосточной трубе! (фото, видео)Алексея Уланова

Пожилая эквилибристка так ходит поболтать к соседке

21 сентября владимирец Дмитрий Минаков сфотографировал бабушку-эквилибристку лет 70-ти, которая в буквальном смысле балансировала на водосточной трубе дома № 2 на улице Токарева

- Такую картину я наблюдаю не в первый раз. Пожилая женщина ежедневно выбирается из окна своей квартиры на втором этаже, встает на узенький карниз и хватается за водосточную трубу. В таком положении бабушка общается со своей соседкой-пенсионеркой, которая в это время находится на своем балконе. Старушки обмениваются мнениями о погоде, о трудностях жизни в современном мире, ругают политиков. Наговорившись вдоволь, бабушка-экстремалка отправляется к себе в квартиру. Все так же через окно. А на все замечания реагирует бранью.

Примечательно, что пожилые женщины уже давно так странно себя ведут. За ними с опаской наблюдают сотрудники компании, офис которой расположен в том же доме.

- Эти пенсионерки очень агрессивны: в прохожих, которые им чем-то не нравятся, кидаются всевозможными вещами. Так, на днях одна из них швырнула кофту. А до этого пешеходу пришлось уворачиваться от половины батона, - поделился наблюдениями Татьяна Зверева, менеджер компании.

В полиции об опасном увлечении пожилой женщины услышала впервые:

- Адрес Токарева, 2 в наших сводках не фигурирует, жалоб от жильцов и прохожих на неадекватное поведение старушки не поступало, - прокомментировал Сергей Ларионов, начальник штаба УМВД РФ по городу. - Но если вы заметили что-то подобное, стоит сразу же позвонить в полицию. Сотрудники прибудут на место, сориентируются, какие службы нужно вызывать и стоит ли вообще. Порой бывает, одной беседы с правоохранителями достаточно, чтобы хулиган пришел в чувство.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас.

24 сентября журналист "Pro Города" выехал на место событий, чтобы побеседовать с отчаянно смелой бабушкой. Открыть без ключей свою квартиру женщина не смогла, и все общение происходило через закрытую дверь.

Я все поняла и больше лазать так не буду. Ключи я где-то потеряла. Мне очень стыдно, и я не хочу, чтобы меня позорили. 

Назвать свое имя женщина пообещала только за пачку сигарет. Больше ничего от нее добиться не удалось. 

Вредное пристрастие немолодой горожанки отметила и менеджер офиса, располагающегося на первом этаже этого дома, Татьяна Гадзиловская:

 А вы решились бы проделать такие же трюки, как эта женщина? Пишите в комментариях под новостью!

Мы все сначала думали, что ей общения не хватает, а оказалось, что она просто "стреляет" сигареты у соседа. Теперь она больше не занимается лазаньем по стенам. Видимо, после того, как приезжало телевидение и снимало проказы бабушки, сын ее отругал. 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости