На улице Никитская перевернулся общественный туалет

На улице Никитская перевернулся общественный туалетТатьяны Пошаталовой

Горожанка рассказала о неприятном происшествии

27 сентября жительница города Татьяна Пошаталова стала свидетельницей неприятного и довольно зловонного, в прямом смысле этого слова, происшествия.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас.

Все дело в том, что на улице Никитская опрокинулся общественный туалет и находящиеся в нем фекалии растеклись по тротуару. 

Сильного загрязнения, к счастью, не было. Но довольно неприятно проходить мимо этого места. К сожалению, я даже не представляю к кому следует обращаться в таких случаях. А ведь упавший и источающий не самые приятные ароматы биотуалет портит весь вид города! Что о нас подумают гости? 

Оказалось, что такими компактными уборными по городу занимается муниципальное унитарное предприятие Владимира. Об этом сообщил сотрудник пресс-службы городской администрации Александр Потемкин:

На какие еще проблемы в городе нужно обратить внимание? Поделитесь своим мнением в комментариях под новостью!

- Эти объекты обслуживает "Владимириводоканал". Поэтому горожанка, обнаружившая упавший биотуалет, может обратиться в диспетчерскую этой организации по номеру 53-49-09. Кроме того, владимирцы, ставшие очевидцами подобных ситуаций по городу, также могут всегда сообщить о них специалистам "Владимирводоканала". 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости