В Центральном парке хулиганы ломают новую подсветку дорожек

В Центральном парке хулиганы ломают новую подсветку дорожек

Горожане пожаловались на недочеты в обустройстве парковой зоны

Владимирские хулиганы уже "порезвились" в Центральном парке. Неизвестные портят сделанную совсем недавно подсветку дорожек. Об этом рассказал Сергей Худяков: 

Недавно решил посмотреть как отремонтировали Центральный парк. И заметил некоторые недочеты. Например, детская площадка находится в ужасном состоянии. Некоторые элементы ее  конструкции разбиты, а на горке зияют огромные дыры. Хотелось бы узнать когда же, наконец-то, ее отремонтируют. Кроме этого, хулиганы повыдергивали лампочки из наземной подсветки парковых дорожек. Будут ли их заново устанавливать?

У вас есть вопрос? Хотите сообщить новость? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас.

Вандалов, повредивших световые приборы, найдут благодаря записи с камер видеонаблюдения. Об этом сообщил Александр Потемкин, сотрудник пресс-службы городской администрации.

К сожалению, разбитая подсветка - это соответствующий уровень культуры отдельных посетителей парка. К каждому светильнику, конечно же, стража не приставишь, но это и не нужно. В парке смонтирована система видеонаблюдения. Такое хулиганство без наказания не останется. Да и светильники будут ремонтировать. 

Как бороться с вандалами в городе? Пишите в комментариях под новостью!

Что касается детской площадки, Александр Витальевич, сообщил, что отправил соответсвующий запрос в городское управление ЖКХ.

Специалисты службы обязательно осмотрят площадку и определят масштаб необходимых ремонтных работ. После чего уже можно будет установить сроки устранения выявленных дефектов.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости