Жительница Владимира вместе с телеведущей "Ревизорро" проверила кафе

из архива Полины Журавлевой

Елена Летучая снова инспектировала заведения города

В минувшую субботу Владимир с проверкой посетила знаменитая телеведущая программы "Ревизорро". Елена Летучая снова проверила общественные заведения города. На этот раз  ведущая посетила кафе Владимира и Суздаля. Причем, в помощники взяла несколько владимирцев. Одним из "инспекторов" оказалась горожанка Полина Журавлева. Девушка участвовала в проверке кафе "Этаж", которое находится на улице Большая Московская. 

- На сайте программы "Ревизорро" я оставила заявку - очень хотелось поучаствовать в проверке кафе Владимира. На следующий день меня уже пригласили на съемку. Набирали специально молодых людей, чтобы узнать, продадут ли им алкоголь без требования предъявить паспорт. Участников было 4 человека. Вместе с нами "под прикрытием" пошел и оператор со скрытой камерой. Все вместе мы сели за столик, как простые посетители, которые пришли сделать заказ.  

Перед инспекцией всех участников проинформировали. Им велели сделать заказ, а потом помочь неожиданно появившейся Елене Летучей проверить кафе на чистоту.

 - Конечно, работники заведения при появлении телеведущей забеспокоились. Видимо из-за этого нам несли заказ 45 минут. Это было большим минусом. Паспорта у нас также не потребовали. Хотя мы заказывали алкогольные напитки. Приятным сюрпризом оказалось то, что счет за еду и напитки оплачивали продюсеры передачи, и мы могли заказать все, что угодно.

А в какие заведения предпочитаете ходить вы? Делитесь вариантами под публикацией!

При проверке на чистоту выяснилось, что пол в заведении грязный, а телевизор пыльный. Но какую оценку поставила Елена Летучая пока останется тайной. Ее владимирцы смогут узнать лишь в середине ноября, когда передача выйдет в эфир. Но по словам Полины, наклейку с одобрительным текстом ведущая не оставила. А это значит, что заведение проверку "Ревизорро" не прошло.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости