Владимирец посвятил книгу Валерию Спиридонову, который собирается пересадить голову

Сергея Кравцова

Сергей Елистратов написал роман "Чужое тело"

В редакцию "Pro Города" обратился владимирец, который написал книгу специально для своего земляка, собирающегося пересадить голову. Сергей Елистратов посвятил Валерию Спиридонову произведение "Чужое тело". Книга состоит из 650 страниц, а ее сюжет напрямую связан с жизнью владимирца, которому предстоит трансплантация головы. Сергей рассказал корреспонденту о своем решении "податься в писательство":

- За публикациями про Валерия Спиридонова слежу давно. Этот паренек вдохновил меня на создание книги, сюжет которой соприкасается с его судьбой. Раньше я ничего не писал, кроме стихов, да и работа у меня не очень творческая - работаю ювелиром. Но Валерий произвел на меня такое сильное впечатление, что мне захотелось посвятить ему целый роман. У меня на руках 500 экземпляров этой книги, которые я собираюсь передать Валерию безвозмездно.

А какую литературу любите вы? Делитесь комментариями!

Корреспондент "Pro Города" узнал у самого Валерия, как он относится к такой инициативе новоиспеченного писателя:

- Мне часто поступает профессиональная литература от ведущих медиков и экспертов страны. Она предназначена для ознакомления с проблематикой трансплантации. Сам факт не нов, но приятен, ведь я вдохновляю людей на творчество. Книгу можно будет передать через моего представителя.

Ранние публикации о Валерии Спиридонове

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости