Тест-драйв: знают ли владимирцы что такое Хэллоуин? (видео)

из архива "Pro Города"

Видеоопрос показал, что День всех святых оставил горожан равнодушными

31 октября во многих странах будут отмечать Хеллоуин. В католический День всех святых принято устраивать костюмированные вечеринки. Причем, этот праздник считается одним из самых древних, так как берет свои истоки с многовековых традиций кельтов Ирландии и Шотландии.

А будут ли владимирцы участвовать в тематических вечеринках и знакомы ли с таким праздником, как День всех святых? Об этом корреспондент "Pro Города" решила спросить у владимирцев на улицах города. И опрос показал, что все горожане знают и помнят о Хеллоуине, но вот отмечать его не хотят по самым разным причинам. 

Света Кепина, 20 лет, студентка: "Про День всех святых я наслышана, но вот желания отмечать его нет. Не могу объяснить, но это событие меня не вдохновляет на веселье".

Татьяна Ушакова, 26 лет, продавец: "У меня и так много дел по дому. не хочу тратить силы на ненужные праздничные приготовления."

Будете ли вы отмечать мистический праздник и если да, то как? Пишите в комментариях!

Александр Жуков, 20 лет, студент: "Мы всем университетом отметили это мероприятие. Мне понравилось."

Алексей Кочетков, 19 лет, студент: "Могу отметить этот праздник в кругу друзей или в веселой компании."

Виктори Макушева, 21 год, студентка: "Я знаю про Хеллоуин все, но вот специально его праздновать не буду. Только если уговорят друзья."

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости