Во Владимире появился необычный арт-объект: лондонская телефонная будка

Во Владимире появился необычный арт-объект: лондонская телефонная будкаСергея Коваленкова

Горожанин сообщил об интересной находке

Во Владимире на улице Михайловская установлен интересный арт-объект в виде ярко-красной телефонной будки. О необычной находке сообщил горожанин Сергей Коваленков.

У вас есть вопрос? Хотите сообщить новость? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас.

Пару дней назад, проходя мимо Владимирского института туризма, я увидел красную телефонную будку. Для нашего города это довольно необычная вещь, если учесть, что во времена мобильной связи и Интернета мало кто пользуется уличными таксофонами. А вот в Англии подобные будки являются символами государства наравне с "Биг-Беном", двухэтажными автобусами и английскими дождями. Вряд ли обнаруженная мной телефонная будка используется по назначению. Скорее всего, это просто презент образовательному учреждению и символ привлечения студентов. 

Оказалось, что яркий арт-объект переехал вместе с организацией "Британский дом", предлагающей курсы английского языка. А о том, что она действительно родом из Англии, рассказала Елена Короткова, один из директоров "Британского дома".

А какие еще интересные объекты в городе вы заметили? Пишите в комментариях под новостью!

Эту будку привез с собой наш учредитель. Будучи в Англии, он специально договаривался с властями о том, чтобы ее перевезти в Россию. В конечном итоге ему это удалось. Сейчас телефонная будка, конечно же, не работает. Она выполняет фукцию некоего ориентира для тех, кто хочет посетить наши курсы. Мы очень рады, что горожане обращают на наш арт-объект внимание.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости