Землячка: «Моего мужа прокляла его собственная мать!»

Сергея Кравцова, из архива Анны Трубовой, Анастасии Мальцевой, Александры Щербань, Андрея Сидорова

Замина Стажкова считает, что смерть супруга связана с порчей

14 октября в жизни нашей землячки Замины Стажковой произошла ужасная трагедия — она потеряла любимого мужа. Но в этом ДТП жительница Александрова видит мистический подтекст. Об этом она рассказала корреспонденту «Pro Города».

- Герман погиб в жуткой аварии: он врезался на машине в поезд, когда ехал по трассе из Ярославля в Александров. Таких историй, возможно, немало, но в этой слишком много странного. Например, необъяснимое присутствие во всем цифры 2. Недавно мне исполнилось 22 года, и я начинаю бояться за свою жизнь и за жизнь нашей с Германом 3-летней дочки Элины. Мне очень страшно, что эта цифра может и дальше оказывать какое-то роковое влияние.

Замина призналась, что винит во всем свою свекровь.

Биография Германа Стажкова 
Дата рождения: 29 ноября 1992 года
Место обучения: Суворовское училище
Сфера деятельности: предприниматель
Предпочтения: книги о политике
Дата смерти: 14 октября 2015 года

- Дело в том, что она всегда была категорически против нашего с Германом брака. А когда мы все-таки поженились, всячески старалась испортить идиллию в семье: оставляла иголки в квартире, приносила соль, подбрасывала в машину Германа женские трусы,  просила моих подруг сказать, что у меня появился любовник, и даже ходила с нашими свадебными фотографиями к колдунье! После смерти мужа я пришла к той за помощью. И она сразу узнала меня, сказав, что всему виной свекровь! Именно она прокляла нашу с Германом любовь, в результате чего он и погиб! Помочь в таком деликатном вопросе мне могут только медиумы, поэтому недавно я написала письмо на «Битву экстрасенсов». Надеюсь, они выяснят, что же послужило истинной причиной смерти моего супруга — стечение обстоятельств или порча...

А как у них? 
Как сообщают наши коллеги из «Pro Города Пенза», в прошлом году лев в зоопарке откусил местному жителю Сергею Николаеву руку. После этого события он нашел свою фотографию, где над его плечом в дерево воткнут топор. По мнению пензенца, именно этот снимок и был предвестником потери конечности.

Личная история

Замина Стажкова, вдова
- У Германа было все - любимая семья, отличный заработок, собственные магазин и кафе, дорогие машины. Одним словом, те блага, о которых можно только мечтать. Мы 4 года жили душа в душу, и тут такое! Сам Герман никогда ни во что мистическое не верил, но даже он за пару дней до гибели сказал, что чувствует приближение чего-то страшного. А после смерти ночью несколько раз приходил во сне к дочке. Говорил, что скучает, однако, ему пора на небо. Однажды Элиночка проснулась и сказала: «Папа принес мне конфету». И когда я заправляла ее постель, нашла эту конфету под подушкой! Герман никогда не скупился на подарки. И даже после смерти он помнит и любит нас!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости