Наверх

Поломка на колесе обозрения: горожан вызволяли сотрудники МЧС

Возрастное ограничение: 0+
Спасатели вручную прокручивали аттракцион

Новое колесо обозрения сломалось вечером 1 января. Аттракцион неожиданно для всех "встал". Об этом пишут владимирцы сразу в нескольких группах в социальной сети "ВКонтакте". 

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас.

-Я пришла к колесу обозрения примерно в половине девятого вечера. Хотела с детьми прокатиться. Уже купила билеты, когда раздался какой-то пугающий грохот, и колесо встало. Минуты две прошло, его снова запустили. И опять раздался этот громкий звук. Решила не рисковать, отправилась сдавать билеты. Не знаю, скольким людям довелось оказаться в сломанном колесе. Но, по-моему, там были посетители с совсем маленькими детьми, - рассказала в беседе с журналистом Екатерина Арбузова. 

Вызволяли застрявших на высоте горожан спасатели:

Вы уже катались на колесе обозрения? Расскажите в комментариях!

-Я был непосредственно на месте событий! У данного колеса 4 мотора, один из них заклинило что и привело к остановке всего колеса! Мы совместно с одним из сотрудников с этого атракциона ослабили крепление сломанного двигателя, что позволило проворачить колесо в ручную! И в составе всех оперативных служб мы прокрутили колесо, все 32 кабинки сделади полный оборот! Вывели из кабинок, по-моему, 7 человек! На месте присутствовали аварийно-спасательная служба Владимирской области, ПСО города Владимира и наряды двух пожарных частей! - написал журналисту "Pro Города" Денис Кузин. 

Жизнь в городе Необычное Новости дня

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru