В ночь на 11 января коммунальные службы во Владимире устраняли последствия сильного снегопада (фото)

В ночь на 11 января коммунальные службы во Владимире устраняли последствия сильного снегопада (фото)Леонида Аренкина

В городе заработала "горячая линия" о качестве уборки улиц

10 января во Владимире прошел сильный снегопад, последствия которого оперативно устраняли коммунальные службы Владимира. О качестве их работы рассказал горожанин Анатолий Аренкин:

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас.

Такого снегопада все мы ждали до Нового года, но природа решила иначе. В воскресенье с самого утра были сильный ветер и снег. Такая погода продержалась до 11 января. В это время в городе творилось нечто. Дороги замело, горожане пробирались практически по сугробам. Но снег быстро расчищали многичисленные трактора и снегоуборочные машины коммунальных служб. Молодцы, хорошо сработали.

Как сообщает Александр Потемкин, сотрудник пресс-службы городской администрации во Владимире с 10 по 11 января ничего чрезвычайного не произошло.

Где по вашему мнению в городе дороги плохо очищают от снега? Пишите в комментариях!

- Прошедший в выходные снегопад - рядовая ситуация для коммунальных служб в зимний период. В субботу и воскресенье работали 65 единиц техники и 80 дворников. За сутки было выполнено 250 рейдов по вывозу собранного снега. Всего для обработки поверхности тротуары от наледи и снега закуплено 195 тонн химического реагента "Бинорд". Что касается ежедневной уборки городских дорог, то для этих целей задействовано 112 единиц спецтехники, не считая арендованных самосвалов и коммунальных дорожных машин. С вопросами и жалобами по поводу некачественной уборки снега жители могут обращаться по телефонам: 47-90-89 (уборка города), 53-18-98 (уборка придомовых территорий).

Также администрация города Владимира напоминает, что если горожане недовольны тем, как очищается придомовая территория, то они могут в любое время провести общее собрание собственников и принять решение о замене недобросовестной управляющей компании или руководителей ТСЖ.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости