Тренды-2014: горожанкам советуют забрать джинсы у своих парней (ФОТО, ВИДЕО)

Тренды-2014: горожанкам советуют забрать джинсы у своих парней (ФОТО, ВИДЕО)

«Pro Город» выяснил какие модели брюк сейчас в моде

Накануне, 20 мая, джинсы праздновали свой очередной День рождения.  В 1873 году фирма «Levi Strauss & Co» получила патент на свое изобретение- прочные брюки из парусины с заклепками и карманами. Произошло это именно 20 мая.

Корреспонденты «Pro Города», побывав в нескольких магазинах джинсовой одежды, готовы поделиться с вами приобретенными знаниями о трендах будущего сезона. В этом нам поможет продавец-консультант  одного из магазинов Полина.

«Одни джинсы на двоих»
-В наступающем летнем сезоне как в женской, так и в мужской коллекциях трендом являются джинсы-бойфренды. Они слегка мешковатые вверху, с заниженной талией. Даже модели для девушек напоминают мужские модели. Словно вы надели брюки своего парня. Джинсы-бойфренды слегка сужаются к низу. Также их можно немного укоротить. Например, подвернуть до щиколотки. 

Самые модные джинсы лета - 2014
В моде джинсы ярких голубых оттенков, «варенка», с потертостями  желтоватых и грязно-голубых тонов. Актуальны потертые ткани, модели со складками, рваные штанины. Самый модный аксессуар для джинс — подтяжки. По-прежнему в тренде оригинальные ремни.  
 

Джинсовые комбинезоны снова в тренде
Но не только джинсовые брюки с модными деталями пользуются популярностью.  Летом -2014  в центре внимания окажутся и джинсовые комбинезоны. Они могут быть короткие, удлиненные, различной фактуры и с декоративной отделкой.

Какие ткани выбрать?
Что касается тканей, то предпочтение стоит отдать облегченным версиям с высоким содержанием хлопка.

Как выбрать джинсы по фигуре?

Женщинам и мужчинам плотной комплекции подойдут джинсы классического прямого покроя с завышенной линией талии как впереди, так и сзади. Людям старшего возраста лучше выбирать классику: это касается и кроя, и цвета, и элементов декора джинсов.

Худеньким девушкам и ребятам предпочтительнее будут популярные в новом сезоне модели зауженных и укороченных джинсов.  Тем, кто хотел бы визуально добавить пару килограммов в области бедер, подойдут не менее трендовые джинсы-бойфренды - они слегка мешковатые и это позволяет скрыть худобу. 

Цифра 
1500 рублей - средняя цена джинс во Владимире.
 

Читайте также: Этой весной актуальны яркие оттенки синего

...

  • 0

Популярное

Последние новости