«Свадьба во Владимире»: топ 5 ресторанов для вашего торжества
- 27 марта 2015
5 заведений Владимира, где можно провести незабываемое торжество
Как искать подходящий ресторан? Мы продолжаем нашу постоянную рубрику «Свадьба во Владимире». На этой неделе наш организатор массовых мероприятий Алена Маркелова рассказала о том, как выбрать ресторан для проведения банкета. Также мы составили топ 5 владимирских ресторанов, в которых можно отпраздновать свадьбу.
- Алена Маркелова, организатор массовых мероприятий:
- - Сколько ярких впечатлений получают гости именно на свадебном банкете. Не только программа ведущего (в простонародье «тамады») должна понравиться всем приглашенным. Преимущественно оценка гостей будет зависеть от места проведения банкета – ресторана. По каким критериям выбрать лучший зал для празднования? Об этом я и расскажу сегодня
- Вы уже определились с концепцией свадьбы, приняли решение, что будет банкет, где соберутся все приглашенные гости. Вам следует ответить на следующие вопросы:
- Вопрос №1 – «Точная дата и время свадебного банкета?»
- Вопрос №2 – «Сколько гостей?»
- Вопрос №3 – «Каков бюджет на организацию банкета?»
- Вопрос №4 – «Будет ли свадебная церемония около ресторана?»
- Вопрос №5 – «Что для вас самое главное в выборе ресторана?»
- - через поисковые системы в сети Интернет
- - информационные справочники с фото
- - рекомендации знакомых
- - личные симпатии к заведению
- - советы организатора свадеб
- Критерии выбора ресторана
- Внешняя среда:
- внешний вид здания
- наличие парковочных мест для свадебного кортежа
- территория для выездной регистрации
- возможность запускать протехнику на территории ресторана
- Внутренняя среда:
- изящный интерьер, который не требует большого количества дополнительных украшений
- теплые тона, которые универсальны для любого оформления
-
- соответствие концепции свадьбы
-
- кухня (должна понравиться каждому гостю своим вкусом, разнообразием блюд и закусок)
-
- гармоничное соотношение количества гостей и вместимости ресторанам (каждый гость должен чувствовать себя комфортно)
-
- варианты расстановки столов и стульев (Т- и П-образная рассадка уже осталась в прошлом, стремитесь к европейской рассадке - 7-10 человек за столом или "елочкой")
-
- наличие системы вентиляции и кондиционеров
- Сервисное обслуживание:
- внешний вид персонала
- как будет выглядеть подача блюд
- будут ли официанты самостоятельно пополнять бокалы гостей и многие другие нюансы
- количество официантов и какова стоимость их услуг
- P.S.: Идеальный вариант – опробовать качество сервиса на себе, предварительно посетив заведение в роли гостя.
- Наличие администратора или персонального менеджера:
- Этот специалист возьмет на себя составление меню, решение общих вопросов, формирование тайминга подачи блюд.
- Дополнительные возможности и услуги:
- бонусы от ресторана, например, гостиничный номер для новобрачных
-
- можно ли пронести свои алкоголь, фрукты
-
- удобные условия оплаты
- Мы составили топ 5 ресторанов, в которых можно чудесно отпраздновать свадьбу: