Обнаженный Тарзан раздевал владимирских поклонниц (ФОТО)

Обнаженный Тарзан раздевал владимирских поклонниц (ФОТО)

Топ 5 поступков известного стриптизера во Владимире

В минувшую пятницу корреспондент «Pro Города» побывал на выступлении знаменитого стриптизера Тарзана в ночном клубе «Studio».Представление продлилось всего час, но оно был очень эффектным и откровенным. Одну из поклонниц раздели на сцене и четыре стриптизера, без стеснения, «обласкали» девушку. Во время выступления артисты выходили в разных образах. Был и полицейский, который вытащил владимирскую поклонницу и «обезоружил» ее своим голым торсом. И неоднозначный образ - священник в черном балахоне с библией в руках.
 
Сергей Глушко (он же Тарзан) выступал в образе бродяги, с сигаретой в зубах и в роли обольстителя в простыне. Девушка, которую он позвал к себе на сцену, выглядела более чем счастливой. Между тем, к концу ее дебюта она была почти топлесс.
 
-Это было офигенно! Я в восторге! - только и смогла произнести восторженная Екатерина.
 
После выступления артиста, она стремилась продолжить с ним знакомство. В очереди к гримерке, девушка была первая. Когда Сергей вышел пообщаться с поклонниками, Екатерина не отпускала его из объятий и что-то шептала на ухо. После пятиминутного выхода Тарзана из гримерки, артисты быстро собрались и уехали.
 
Топ 5 поступков Тарзана во Владимире
-Тарзан сделал вид, что собирается справить малую нужду на диджейский пульт;
-Стриптизер забирал у девушек-зрительниц бокалы и пил из них;
-Одну из зрительниц Тарзан взял за «мягкое место» и поднял над головой;
-Тарзан изображал занятие сексом с одной из зрительниц;
-Тарзан целовался взасос с посетительницами клуба.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости