Из-за глобального потепления Владимир уйдет под воду

Из-за глобального потепления Владимир уйдет под водупринтскрин из группы "Типичный Владимир" в соцсети "ВКонтакте"

В Интернете появилась карта водного Апокалипсиса в нашем городе

Не так давно в социальной сети «В Контакте» владимирец Кирилл Климов выложил описание того, что произойдет с нашим городом после затопления в результате глобального потепления.

Под водой исчезнут часть Военного городка, Нижняя Дуброва, улица Фатьянова, микрорайоны ЮЗ-8 и Энергетик, правая сторона Юрьевца и исторический центр города. Правда, Успенский собор будет стоять на островке. Доброе тоже будет окружено водой. А вот храм Покрова-на-Нерли «утонет». Большая часть промозны также будет затоплена, однако цеха Тракторного завода останутся на суше.

Зато на поверхности останется район улиц Тракторной, Горького, Проспекта Строителей и Чайковского. Ничего не грозит и Верхней Дуброве.

Но этот пугающий прогноз — всего лишь плод бурной фантазии создателей портала floodmap.net. Главный эколог города Сергей Сухопаров опроверг все ужасные предсказания:

- Затопление Владимира — это нечто нереальное. Даже при самом плохом раскладе в Мировом океане не может оказаться столько воды, чтобы затопить Владимир и область. Мы находимся далеко от морей в континентальных условиях. К тому же резкого прибавления воды в океанах пока не предвидится. Поэтому владимирцам бояться нечего.

Читайте также: «Конец всему земному обещают каждое десятилетие»

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости