Коллекция женских попок: в соцсети попали сделанные украдкой интимные фото горожанок

Коллекция женских попок: в соцсети попали сделанные украдкой интимные фото горожанокпринтскрин страницы в социальной сети В Контакте

Владимирские кондукторы, возможно, и не подозревают, что они «прославились»

В социальной сети «В контакте» набирает популярность в группа, в которой люди публикуют фотографии женских попок. Отличается это сообщество от остальных пикантных групп по интересам тем, что обладательницы соблазнительных форм ничего не знают о публикации их фото. Задача участников — сфотографировать ягодицы девушки так, чтобы она об этом не догадалась.

На фото, как правило, лиц девушек не видно. Но в комментариях к видео авторы называют город, где был сделан кадр. Также иногда пишут краткий рассказ о «фотоохоте». На обновления группы уже подписались более 100 тысяч человек. Едва ли не ежеминутно появляются новые фривольные фото девушек.

Недавно на страницах сообщества появился и пост с фотографиями жительниц Владимира. Кто-то сфотографировал ягодицы кондукторов в автобусе. Пост с этими фото набрал почти 1000 «лайков» и несколько десятков комментариев. Их суть сводится к одному: «Как же приятно ездить во владимирских автобусах, не грех и до конечной остановки проехать, и из машины в общественный транспорт пересесть».

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости