Что помнят жители города о школьных годах?

Что помнят жители города о школьных годах?

Владимирцы поделились воспоминаниями об учителях

Скоро наступит 1 сентября. Дети пойдут в школы, займут свои места за партами и будут грызть гранит науки. В преддверии Дня знаний «Pro Город» спросил у владимирцев, помнят ли они свои школьные годы и своих учителей.

Мария Якимова, 23 года

Я училась в школе №9 во Владимире. Очень люблю свою школу. К сожалению, давно там не была, хочу туда заглянуть: посмотреть на учителей, на родную школу. Мои учителя очень добрые, умные и достаточно квалифицированные. Они мне дали всю нужную информацию, хорошо подготовили к экзаменам. Очень хотелось бы увидеть их!

Алексей Гуревич, 21 год

У меня очень теплые воспоминания о моих учителях. Очень хорошо помню учителя труда и истории, которые он нам рассказывал о своих поездках с физруком на дачу. Это было в пятом классе. Вообще, школа - это чудесное время, чудесные воспоминания. Про первую учительницы я помню как ее зовут и как она прекрасно объясняла мне таблицу умножения. У меня были очень огромные проблемы с ней. Пожалуй, я никогда не забуду те продленки, которые тогда были и как все это вдалбливалось в мою головушку.

Оксана Шлапакова, 31 год

Своих первых учителей я вспоминаю с теплотой. Коллектив учителей был дружный. Особенно я помню свою учительницу начальных классов Татьяну Юрьевну Лебедеву. Она великолепно проводила уроки. Я до сих пор ее вспоминаю с воодушевлением, особенно наши походы, игры. Она была потрясающим организатором.

Юлия Петрова, 26 лет

Я училась в школе № 38. Я бы хотела своим учителям просто передать привет, особенно своей первой учительнице Герасимовой Инне Валерьевне. Я их помню, люблю и очень им благодарна, за то что они меня научили всему, что сами знали.

Ранее мы писали о том, как правильно подготовить ребенка к школе

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости