Наверх

Юлия Ковальчук, экс-участница группы «Блестящие», дает интервью (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 0+
Журналист "Pro Города" пообщался со звездой

Город

Во Владимире я уже не в первый раз. Мне нравится этот город. Здесь так много живописных церквей и храмов. Очень хотелось бы один из них посетить, но из-за насыщенной концертной программы все время не успеваю. А еще у вас отличные дороги, такие же, как и в столице: поверхность ровная, никаких ям и выбоин.

Райдер

К сожалению, в вашем городе выполнили не все условия моего райдера. Например, в гримерке вместо 8 полотенец не было ни одного! Но в плане питания меня все устроило. Из-за того, что ем я очень умеренно, мне хватает лишь фруктов, воды и свежесваренного кофе.

Сцена

Несмотря на то, что на эстраде я достаточно давно, даже у меня перед концертом может начаться неожиданный мандраж. Все таки выступать перед публикой — дело ответственное, поэтому по рукам иногда пробегает легкая дрожь.

Ситуация на Украине

Все мои родственники живут в Житомире – это центральная Украина. Конечно же я очень за них переживаю! Часто звоню, чтобы узнать, как дела, ведь из-за информационной войны многое от людей утаивается. Но если честно, я не думаю, что Украина и Россия когда-нибудь смогут восстановить прежнюю дружбу.

Женщины Жизнь в городе Знаменитости Интервью Развлечения

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru