Горожанка: "Анна Андрусенко оказалась очень милой, но сдержанной" (ФОТО)

Горожанка: "Анна Андрусенко оказалась очень милой, но сдержанной" (ФОТО)из личного архива Екатерины Вороновой

Екатерина Воронова поучаствовала в съемках фильма "Магдалина"

Накануне владимирская студентка Екатерина Воронова рассказала журналисту "Pro Города" о том, как проходили съемки фильма "Магдалина". Наша землячка стала участницей сцены, которую снимали в Юрьев-Полском. Девушка изображала туристку, пришедшую в храм на экскурсию. 

-На  площадке я провела два дня. За это время успели снять три сцены, для которых и требовалась массовка. Было невероятно интересно общаться с людьми всевозможных профессий! Я познакомилась с костюмерами, которые рассказали о том, как они работали с Бондарчуком и Михалковым. Монтажеры, операторы, гримеры - все они были милы, дружелюбны и общительны. Даже небольшие секреты раскрывали. Я узнала, что во время съемок в храме применяют технологию, которую относительно недавно впервые в России использовал Никита Михалков. От окон храма до потолка протянули специальные троссы. На них закрепили камеру. Едва не уронили ее, кстати. И камера перемещалась по троссу вниз и вверх во время съемки сцены, - рассказала Екатерина. 

Студентке удалось пообщаться и со знаменитыми актерами, которые участвуют в съемках сериала. Анна Андросенко, играющая главную роль и Виктор Проскурин были доброжелательны но сдержаны. 

-К ним часто подходили с просьбами сфотографироваться, дать автограф. Анну время от время "атаковали" школьницы, полюбившие ее после сериала "Ангел или демон". Я тоже взяла автограф для своей младшей сестренки. Актриса ни разу не оставила поклонников без хотя бы капельки внимания.  Виктор Проскурин тоже был мил и добр. Но, как мне кажется, внимание поклонников уже начало утомлять звезд, - заметила Екатерина. 

А что же было самым трудным в работе массовки? Как оказалось, ожидание. Перерывы между работой в кадре были довольно длинными. 

-На съемочной площадке мне понравилось. Если еще раз позовут сниматься, пойду не задумываясь. Если честно, не отказалась бы стать актрисой и сняться у Никиты Михалкова. Говорят, он для фильма "Солнечный удар" выбрал обычную девушку, - поделилась мечтой Екатерина. 

Цифра

800 рублей заплатили участнице массовки за один рабочий день 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости