Владимирец делает татуировки на уггах (ФОТО)

Владимирец делает татуировки на уггах (ФОТО)из архива Евгения Воронина

О своем увлечении горожанин рассказал «Pro Городу»

Мы продолжаем рубрику, в которой владимирцы рассказывают о своих увлечениях и оригинальных хобби. Сегодня нашим участником стал горожанин Евгений Воронин. Владимирец рассказал «Pro Городу» о своем любимом занятии — в свободное время он расписывает угги.

- Не могу вспомнить, как появилась идея делать «татуировки» на обуви. Во-первых, мне нравятся угги. А во-вторых, я люблю заниматься декорированием. Пожалуй, я решил объединить два увлечения. И угги стали отличными "холстами" для моих работ. Занимаюсь этим хобби около четырех лет. И несмотря на то, что такую обувь носят только в холода, даже летом хватает людей, которые просят угги "моей работы".

Время на создание рисунка зависит от сложности рисунка. Обычно я трачу на одну пару обуви от одного до десяти дней. Главная трудность: требуется просто море усидчивости и внимательности, дабы не совершить ошибку, которая может испортить весь рисунок. Затраты на изготовление одной пары может достигать тысячи рублей — краска очень дорогая. Наношу я ее как татуировку на кожу, при помощи специальной машинки. В моей коллекции уже около сотни пар валенок с самыми разнообразными татуировками. И я не собираюсь останавливаться!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости