Горожанин: «Поклонники бежали за участниками группы "Фактор-2" (ФОТО)

Валерия Чернякова

Валерий Черняков побывал на концерте знаменитых групп "Фактор-2" и "25/17"

В минувшие выходные владимирец Валерий Черняков побывал на концерте двух знаменитых групп: "Фактор-2" и "25/17". О своих впечатлениях он рассказал корреспонденту "Pro Города".

- Группа "Фактор-2" приезжает к нам в город уже третий раз, и на каждом концерте мне посчастливилось побывать. Поклонников на этот раз в клубе было очень много - фанаты заняли даже второй этаж. После выступления мне удалось сфотографироваться с солистом группы Ильей Подстреловым. А когда звезды направились к своим автомобилям, за ними побежала целая толпа фанатов, которая пыталась сфотографировать каждый их шаг. Меня очень удивила их преданность! Уже из машины Илья обещал вернуться к нам в город. Надеюсь попасть на его следующий концерт!

На следующий вечер горожанин посетил выступление рэп-группы "25/17".

- Несмотря на высокую стоимость билета - 1200 рублей - я все равно решил сходить на концерт одной из моих самых любимых групп. Больше всего удивила публика - там были как дети, так и люди старшего поколения. Оказалось, рэп любят все. А самый отчаянный фанат даже залез на сцену, но быстро был выведен из клуба охраной. В общем, не обошлось без приключений!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости