Горожанка: «В «Сам себе режиссере» выигрывают странные ролики»

из архива Светланы Низовой

Светлана Низова рассказала об участии в известной передаче

9 апреля наша землячка Светлана Низова приняла участие в программе «Сам себе режиссер» на канале «Россия-1». Ее видео заняло второе место, за что наша землячка получила приз — электронную книгу. В эфир передача выйдет только 24 мая, но горожанка уже поделилась своими впечатлениями с нашим корреспондентом.

1. «Ведущий и съемочная группа опоздали на 3 часа»
На съемки нас попросили приехать к 9.00. Однако в это время в павильоне было пусто — из-за московских пробок все опоздали на 3 часа. Ведущий Алексей Лысенков перед всеми долго извинялся.

2. «Мы поучаствовали сразу в 7 программах»
В этот день снимали не один выпуск программы, а сразу семь. Массовки не было, зрителями стали сами участники. Их просто рассаживали в разном порядке, чтобы в каждой программе на заднем фоне была новая картинка. 

3. «Ведущий был дружелюбен и участлив»
Зрителям съемки давались тяжело — нужно было сидеть много часов неподвижно. Ведущий постоянно подбадривал зрителей, шутил и успокаивал приближением скорого обеда. Никакой заносчивости или звездной болезни я не заметила. Профессионал в своем деле!

4. «Странные ролики пользовались популярностью»
Первое место занял ролик, где мужчина купается в проруби, а на него смотрит собака. Ничего забавного в этом видео я не заметила, поэтому для меня осталось загадкой, почему зрители выбрали именно его. Еще одно призовое место занял ролик про червяков. В нем была лишь смешная озвучка — сюжет же оставлял желать лучшего. За него я бы не проголосовала.

5. «Одна из участниц обиделась, что не победила»
На съемках была женщина, которая участвовала сразу в трех выпусках со своими видео. Она очень хотела выиграть главный приз — планшет, но ее ролики так и не победили. Зато она получила подарки за вторые места — 2 электронные книги. Она очень расстроилась и все время жаловалась на неблагодарную судьбу.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости