Тираж «Pro Города» вновь пересчитали

Тираж «Pro Города» вновь пересчитали

Владимирские студенты убедились в честности нашего издания

Еженедельный тираж газеты «Pro Город» - 115 тысяч экземпляров. Убедиться в этом может абсолютно каждый. В прошлом году наше издание уже проводило подобную акцию — аудиторы подтвердили цифры. На этот раз пересчитать тираж мы попросили студентов Владимирского Педагогического колледжа. Ребята с готовностью откликнулись на наше предложение.

-Нас сразу же предупредили, что вставать придется рано: «Pro Город» печатается в Подмосковье и каждое субботнее утро газеты привозят на большегрузах. Но это нас не испугало, так как для нас это был шанс увлекательный эксперимент, - поделилась впечатлениями Валентина Чумакова, студентка. - Когда увидели несколько огромных стопок газет, вначале испугались: как это все мы пересчитаем? Но необычность происходящего только раззадоривала. В итоге мы с легкостью все пересчитали и подтверждаем: тираж «Pro Города» - 115 тысяч газет.

Именно такая численность позволяет изданию оказываться практически в каждой семье и рассказывать огромному количеству читателей о последних новостях Владимира. На сегодняшний день это один из самых больших тиражей среди местных бесплатных рекламно-информационных еженедельников.

«Pro Город» с удовольствием читает и любит вся моя семья, ведь узнаем из газеты все самые актуальные и интересные новости, поэтому каждый номер ждем с нетерпением. Когда меня пригласили проверить численность тиража, я ни секунды не колебалась, хотя поначалу удивилась — ни одно издание ничем подобным похвастаться не может, - рассказала Мария Шилова, студентка. - Теперь я точно знаю, «Pro Город» - одно из тех изданий, которое работает честно и открыто для каждого.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости