Наверх

Помогите владимирским четвероногим калекам!

Возрастное ограничение: 0+
У каждого несчастного — душераздирающая история

В редакцию «Pro Города» обратилась горожанка Мария Ивантиева, волонтер и зоозащитник. Женщина поделилась жуткой историей, пробирающей до мурашек.

Если вы не остались равнодушны к судьбе Рыжика, звоните: 8-915-793-91-25

- Эта трагедия разыгралась еще в августе. Одна неравнодушная женщина в подвале пятиэтажки создала подобие приюта для бездомных животных. Этот рыжий кот приходил на ежедневные завтраки, после которых мурлыкал в благодарность свои песни. Но однажды он исчез, а спустя несколько дней прыгнул из темноты подвала женщине прямо в руки. Она была в ужасе от увиденного: кот находился в таком состоянии, что было ясно - он из последних сил выбрался на голос той, которую знал. Вид был страшный: перелом челюсти, вместо глаза — месиво, на спине - огромная кровавая рана. Несомненно, это дело рук людских, но он приполз за помощью именно к человеку, он очень хотел жить! Так началась борьба за этого когда-то крупного и уверенного в себе кота. Он терпеливо ездил к врачу, заново учился есть. С глазом, правда, пришлось расстаться. Сейчас все позади. Теперь это большой, упитанный кот, знающий лоток. 

А вы готовы помочь несчастным животным? Делитесь комментариями под публикацией!

Однако Рыжик далеко не единственный, кто пострадал от жестокости людей. «Pro Город» собрал еще несколько историй тех бедолаг, которые верили человеку и которым жестоко отплатили за их любовь и преданность.
 

Животные Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru