Наверх

Бежавшая невеста: ради платья мечты владимирка обогнала десяток соперниц

Возрастное ограничение: 0+
Девушки отважно сражались за мечту

 27 Марта на свадебной выставке «Владьба 2016» состоялся «Забег невест». «Pro Город»  вот уже третий год выступает партнером мероприятия.

Свадебные бега проходили в Областном Дворце культуры и искусств. 14 девушек изъявили желание поучаствовать в мероприятии.

Конкурс проводили в несколько этапов. Сначала участниц разделили на 3  группы. В финал вышли  победительницы от каждой команды.  В решающем состязании первой к финишу прибежала Анна Кузнецова.

Победительнице  достался сертификат на  пошив  эксклюзивного свадебного платья от от Анастасии Revive. «Бронзовый» призер – Ирина Парская получила сертификат на проведение свадебного торжества со скидкой 2000 рублей!

Ангелина Пеньковская заняла 2 место. Ей достался сертификат на 2000 рублей от Pride Fitness.

–          Мне было интересно и волнительно участвовать в забеге невест. Свадьба достаточно дорогое удовольствие.  Шанс выиграть эксклюзивное платье выпадает не каждый день, - сообщила Ангелина журналисту «Pro Город». -  Такое мероприятие как «Владьба» полезно для пар готовящихся к проведению свадьбы. Не смотря на то, что я прибежала второй, мое азартное настроение не пропало. Ведь я все равно получила подарочный сертификат в фитнесс-центр.

Женщины Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru