Наверх

Владимирский фестиваль фонариков испортили "лодочники"

Возрастное ограничение: 0+
На Владимирском городском пляже прошел фестиваль водных фонариков, который, по мнению горожан, не удался.

27 мая в 20.00 на реке Клязьма собрались сотни владимирцев, чтобы запустить в воду бумажные фонарики со своими желаниями.

На пляже были сделаны специальные палатки, где можно было купить себе водный шарик, написать на нем свои желания и по сигналу организаторов пустить его в свободное плавание

Во время подготовки мероприятия кто-то решил искупаться, кто-то - покататься на лодке, а кто-то даже летал на дельтаплане

По сигналу все запустили свои шарики в воду

К сожалению, ни один из них не уплыл, из-за отсутствия течения. Некоторые шарики застряли в тине, а спустя некоторое время их вынесло обратно на берег волной от проехавшей по реке лодки.
Так как у воды было очень много комаров, долго смотреть на это зрелище никто не стал, и все начали расходиться. А многие из присутствующих не растерялись - стали запускать воздушные фонарики, на этот раз все получилось.
Своими впечатлениями от мероприятия поделилась Наталья Сенькова.
- Я надеялась увидеть что-то действительно стоящее. К сожалению, из красивого здесь только рассвет. Жаль, что шарики не поплыли и всех закусали комары. Мероприятие нельзя назвать удавшимся, все испортила проплывшая лодка, из-за которой фонарики вынесло обратно на берег, я ожидала увидеть большее. 
 
Один из организаторов фестиваля водных шариков, Гиляра Газизова, рассказала, почему же все пошло не по плану.
- Изначально мы планировали проводить запуск шариков на Соловьином пруду. Все было подготовлено на высшем уровне, и должно было получиться очень красиво. За пару недель до мероприятия нам сообщили, что его решено проводить на городском пляже, и тут началась суматоха, в которой мы попросту не успели учесть много нюансов и правильно все подготовить. Думаю, эти факты стали решающими в том, что мероприятие удалось лишь наполовину.

А как вы относитесь к подобным мероприятиям? Напишите в комментарии под статьей

- Обидно, что как только шарики начали хотя бы немного отплывать от берега, сразу же проехала лодка, и волной все вынесло обратно, - добавила Гиляра.
 
Акция Жизнь в городе Люди говорят Развлечения Событие Флешмоб

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru