Какие изменения ожидают владимирцев в июле?

Какие изменения ожидают владимирцев в июле?Фото из архива "Pro Города"

«Pro Город» составил список самых значимых изменений, которые коснутся каждого жителя города

Июнь преподнес владимирцам много сюрпризов: теперь россияне могут получить бесплатную землю на Дальнем востоке, отмены налоговой тайны, состоялось долгожданное открытие Октябрьского моста и внесены изменения в пенсионную сферу. Следующий месяц лета обещает быть не менее жарким.

1. Цены на тарифы ЖКХ возрастут.

С 1 июля средняя стоимость платежей за «коммуналку» выросла на 4%. Об этом заявил представитель Минстроя России, и добавил, что речь идет лишь о коммунальных услугах — вода, электричество, тепло и газ.

Владимир Владимирович Путин во время «прямой линии» заявил, что регионы могут повышать тарифы ЖКХ вплоть до 10% только по согласию с местными депутатами и если это дополнительное повышение обусловлено необходимостью каких-то ремонтных работ.

2. Минимальная зарплата составит 8500 рублей.

1 июля представители администрации владимирской области в лице Светланы Орловой, Надежды Сухарниковой и Виталия Миронов подписали соглашение, по которому минимальный размер оплаты труда «бюджетника» теперь составит 8500 рублей.

3. Жители России вновь начнут летать в Турцию.

Президенты России Владимир Путин и Турции Тайип Реджеп Эрдоган в ходе телефонного разговора договорились снять ограничения на посещение Турции российскими туристами.

А какое из этих изменений затронет вас больше всего? Напишите в комментарии под статьей

В официальном сообщении на сайте Кремля уточняется, что «имеется в виду снять ограничительные меры относительно посещения Турции российскими туристами. При этом желательно, чтобы турецкое правительство предприняло дополнительные шаги,направленные на обеспечение безопасности российских граждан на территории Турции».

- Средняя стоимость путевки для россиян составит не более 30000 рублей, - сообщила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе, добавив что речь идет о недельном отдыхе в пятизвездочном отеле по системе «All inclusive».  

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости