Наверх

Во время представления во Владимире упала воздушная гимнастка (видео)

Возрастное ограничение: 6+
Страшная трагедия случилась в цирке во Владимире. Во время представления с троса сорвалась воздушная гимнастка.

Передвижной цирк «Граф Орлов» гастролирует во Владимире уже почти 2 недели. 7 июля на вечернем выступлении воздушная гимнастка Татьяна Иванова на глазах у десятков зрителей сорвалась с троса и упала на арену.

Вот как об этом рассказывает очевидица происшествия Катерина Акимова

- Гимнастка не попала ногой в петлю, сначала правая рука сорвалась, через секунду левая. Упала грудью, лежала в очень неестественной позе, лицо повернуто на правое плечо, таз и ноги на бордюре цирковом. Через минуту коллеги ее унесли на плоском щите. А представление продолжилось.

После случившегося Катерина с детьми сразу ушла из зала, но осталась ждать на улице, чтобы узнать о состоянии гимнастки. Татьяна (гимнастка) через несколько минут пришла в себя, пыталась шевелиться, но ей даже дышать было трудно.

Гимнастку увезли на скорой, сейчас она находится в больнице. Ее состояние стабильное, но к ней пока не пускают. По словам Катерины, на представлении присутствовали муж и дочь гимнастки. Ребенок уже успокоился, а муж ждет, когда его пустят к жене.

Журналист «Pro Города» связалась с представителем цирка «Граф Орлов», где ответили, что у гимнастки есть травмы, но она чувствует себя хорошо.

Как  вы относитесь к циркам? Напишите в комментарии под статьей

В распоряжении «Pro Города» оказалось видео с рокового выступления гимнастки

Происшествия Событие

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru