Свадьба на "уазиках" - такого владимирцы еще не видели

Свадьба на "уазиках" - такого владимирцы еще не виделииз личного архива Павла Филина

Владимирская пара устроила очень необычную свадьбу. Традиционно все привыкли к белым лимузинам, думая "чем дороже автомобиль, тем крепче будет брак", но молодожены пошли против стандартов.

Павел и Елена Филины свое торжество провели на габаритных машинах отечественного автопрома. И получилось весьма креативно.

Фотографии свадьбы вызвали ажиотаж среди пользователей социальных сетей. Всем стало интересно, откуда возникла такая идея и насколько сложно было ее воплотить в жизнь.

- Идея пришла мне, - рассказывает Павел, - иномарки уже у всех были, хотелось чего-то необычного, не как у всех. Тем более, что мои друзья увлекаются уазиками, придумывают для них всякие навороты, обустраивают салон, изменяют внешний вид. Я им предложил и они не смогли отказать в таком необычном кортеже. Невеста (теперь жена) накупила кучу украшений, чтобы заметней было. И получилось неплохо, улыбались, фотографировали и сигналили все и автобусы, и фуры.

Действительно, такие машины сложно не заметить.

- Машин было 3. Две как в полиции, в простонародье их называют "козлик", и одна "буханка". Одному из друзей "уазик" остался от деда, двое других купили и довели до ума для поездок по бездорожью, по обрывам и воде, - добавляет жених.

Какие необычные случаи вам встречались на свадьбах? Рассказывайте в комментарии под статьей

И все-таки нужно проверить присказку «чем дороже автомобиль, тем крепче будет брак». Мы позвонили в агентство по прокату лимузинов, чтобы узнать, популярны ли такие роскошные машины у нас в городе.

- Лимузины пользуются достаточно хорошим спросом во Владимире. Заказывают не только на свадьбы, а даже просто покататься. В выходные дни обычно самый большой ажиотаж, - рассказывает Алексей Баукин. - Самыми популярными у нас в агентстве являются автомобили Hummer на 20-30 мест. Если на свадьбу, то в основном арендуют часов на 5, что в среднем выходит на 20-25 тысяч рублей. В нашем парке есть самый длинный лимузин в России — Hummer H2, у него 8 колес.

По словам представители прокатного агентства дорогих лимузинов, заказывая дорогое авто, человек получает не только шикарную внешнюю оболочку, но и "вкусную начинку" в виде комфортабельного салона, бара, диско-пола и так далее.

Но Павел и Елена на своем опыте доказали, что с милым рай может быть и в шалаше. Ой, простите, и в "уазике".

Ранее progorod33 писал о том, что лучшие супружеские пары Владимира наградят медалями

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости