В спальном районе Владимира была изнасилована и задушена девушка

В спальном районе Владимира была изнасилована и задушена девушкаФото из архива "Pro Города"

По словам свидетелей, молодой парень уже имел криминальное прошлое и его поступок их не удивил

30 июля на улице Нижняя Дуброва, рядом с остановкой,  собралось большое количество полицейских. Почти каждого прохожего они спрашивали, где можно найти молодого белобрысого парня?

- Я шел домой, ко мне подошли полицейские, начали спрашивать, не знаю ли я Андрея. Я сказал, что знаю, но не в курсе, где он сейчас и как с ним связаться. Спросил у них, что случилось? Они ответили, что он изнасиловал и затем задушил девушку, - рассказывает Вадим М.

Последним, кто видел подозреваемого, были его друзья. Им он сказал, что пытался убить девушку, но не довел дело до конца.

- Он крайне негативный человек: начал курить и пить еще до окончания 9 класса, несколько раз оставался на второй год. Целыми днями занимается непонятно чем, нигде не учится и не работает. Родители уже давно отвернулись от него. Уже как то раз сидел срок. Я слышал от него, что он лишь пытался убить девушку после изнасилования, но не смог сделать этого.

Правоохранительные органы пока не дают никаких комментариев. Местные жители не сомневаются в том, кто виновен в случившемся, однако никакой доказательной базы пока не имеется.

Как стоит наказать насильника? Напишите в комментарии под статьей

По описанию знакомых подозреваемого, он - светловолосый парень 22-26 лет, худого телосложения, среднего роста, зовут Андрей. Одет, как правило, в спортивный костюм.

«Pro Город» будет следить за развитием событий и держать своих читателей в курсе дела.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости