В Коврове недостроенный стадион скроют с глаз чиновников баннером за 3 млн

В Коврове недостроенный стадион скроют с глаз чиновников баннером за 3 млниз архива "Pro Город"

В Коврове недостроенный стадион «Мотодром» прикроют баннером перед проведением международного форума «Россия – спортивная держава». Об этом сообщает местная телерадиокомпания «Губерния 33»

«Три миллиона рублей будут потрачены на изготовление баннеров для декорирования недостроенных трибун по всей длине и ширине на стадионе «Мотодром». Закроем все трибуны, которые смотрят на мотобольное поле. Там будут приземляться гости Спортивного форума. И, конечно же, некрасиво будут выглядеть недостроенные трибуны. Можно было бы полностью перестроить конструкцию, но все это требует огромных денег, которых у нас пока нет», — сказала заместитель главы города Коврова по социальным вопросам Светлана Степанова.

При этом, недострой появился еще в конце 80-х годов, отмечает глава департамента физической культуры и спорта Алексей Сипач. 

«Наверное, это очень здорово для жителей Коврова, что его, наконец-то, заметили, потому что рано или поздно с ним бы пришлось что-то делать. Если его сегодня демонтировать, то это цена вопроса от 70 до 200 миллионов. Такую сумму найти нереально», — заявил он.

Как пишет издание, баннер оставят на трибунах до тех пор, пока у администрации города не появятся деньги на проведение более масштабных работ по реконструкции «Мотодрома». 

Как вы относитесь к подобному решению? Оставьте свое мнение в комментарии под статьей

Международный спортивный форум будет проходить во Владимирской области, в том числе в Коврове, с 28 сентября по 2 октября.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости