Муж Анны Бобриковой хотел показать фото жены в реанимации, но вместо этого пошел на телешоу

Муж Анны Бобриковой хотел показать фото жены в реанимации, но вместо этого пошел на телешоуиз личного архива Сергея и Анны

Вот уже два месяца муж пострадавшей в роддоме Владимира женщины борется за справедливость.

Состояние Анны Бобриковой все это время стабильно тяжелое. Никакой динамики.

Сергей Плаксин намеревался выложить фотографию своей жены в реанимации, чтобы переживающие за нее люди увидели, в каком сейчас состоянии находится женщина. Однако его отговорили и делать этого владимирец не будет.

Зато Сергей смог добиться того, чтобы его услышали. На канале Россия-1 должен выйти выпуск ток-шоу "Прямой эфир" с участием владимирца. Там будет показано много фотографий и видеозаписей Анны в реанимации. А также их сына Ростислава.

- Я пошел на это шоу с нашей петицией и подписями. Но не удалось об этом сказать. Все же шоу это крики, кровавые подробности, отрезанные органы, шквал эмоций, - пишет Сергей в группе поддержки Анны. - Порой мне казалось, что нас с мамой Ани дерет свора собак со всех сторон. И хотелось пару раз встать и уйти. Но ради нашего общего дела я остался. И отбивался как мог.

Действенны ли по-вашему методы с ток-шоу? Делитесь своим мнением в комментарии под статьей

Теперь о трагедии узнают десятки миллионов людей. И Сергей уверен, мне ему еще представится возможность рассказать про петицию об отставке Кирюхина и Тумановой. Тем временем количество собранных живых подписей подходит к тысяче.

Выпуск программы выйдет в эфир на следующей неделе на канале Россия-1.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости