На площади Фрунзе вновь изменится схема движения транспорта

На площади Фрунзе вновь изменится схема движения транспортас сайта администрации города Владимира

Администрация Владимира сообщает горожанам о том, что в районе площади Фрунзе будут иначе ходить "рогатый" общественный транспорт.

"В связи с производством работ в рамках строительства объекта «Транспортная развязка в начальной точке автомобильной дороги Владимир-Муром-Арзамас (I и II очередь)» по устройству проходного канала для теплосети на проезжей части площади Фрунзе со стороны ул. Вокзальной и по установке новых опор контактной сети для троллейбусов" - говорится на сайте мэрии.

С 6 часов утра 10 сентября до 8 октября 2016 года будет частично изменено движение всех видов транспортных средств по улицам Усти-на-Лабе, Большой Нижегородской и Вокзальной.

Движение автотранспорта с улиц Вокзальной, Большой Нижегородской, Усти-на-Лабе будет осуществляться по выстроенному участку Лыбедской магистрали в районе ГБУЗ ВО «Областной центр лечебной физкультуры и спортивной медицины» (ул. Большая Нижегородская, 63).

В период производства работ троллейбусы № 1 будут следовать по следующему маршруту: ул.Фатьянова - ул.В.Дуброва - пр-кт Ленина - ул.Б.Московская - ул.Гагарина - Центральный рынок - ул.Мира - ул.Б.Нижегородская - ул.Добросельская - театр «Разгуляй».

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости