Владимирец сломал позвоночник во время медового месяца и теперь просит о помощи

Владимирец сломал позвоночник во время медового месяца и теперь просит о помощииз личного архива Ильи Глазкова

С владимирскими молодоженами случилось несчастье в медовый месяц на отдыхе в Тунисе.

В первый же день Илья Глазов неудачно нырнул в море и сломал шейные позвонки. Теперь ему требуется дорогостоящее лечение и транспортировка в Россию.

- Я никогда не думала, что такое может случиться, но это произошло... - рассказывает Мария, жена Ильи. - 24 сентября у нас произошло одной из самых счастливых событий в нашей жизним- мы поженились. Казалось, что счастью нет предела, но случилось ужасное.

26 сентября Мария и Илья прилетели в Тунис, где после неудачного нырка, мужчина был доставлен в клинику с переломом 5 и 6 позвонка. Ему в срочном порядке сделали операцию и в данный момент он находится в реанимации. Он полностью обездвижен, с трудом дышит и разговаривает.

- Как говорят в больнице , когда пройдет время и его можно будет транспортировать, мы вылетим в Россию, но перевозить его можно будет только на специальном самолете с врачами, счет который нам выставили за самолет 40000$, а это почти 2,6 миллиона рублей. В данный момент я нахожусь вместе с ним в Тунисе, и пока неизвестно сколько мы здесь будем . И я прошу всех друзей Илюши, родных, близких, всех, кто его знает и просто неравнодушных людей помочь ему. Пожалуйста, дайте ему шанс снова ходить.

Мария также рассказала об операции и состоянии своего мужа.

- Врачи сделали все, что в их силах. Теперь все зависит от него, процесс очень долгий, никто точно ничего сказать не может. Операцию ему уже сделали, взяли кость из бедра и пересадили в позвонок. Они вернули позвоночник в то положение, как должно быть. А дальше ему восстанавливаться.

До 4 октября девушке есть, где жить. После этого ее может приютить врач из больницы, женщины уже договорились об этом.

- Я очень устала, мы так хотим домой! Но я чувствую в себе силы помочь ему и я буду это делать! - пишет Мария.

Близкие Ильи создали группу помощи и поддержки, где каждый желающий сможет помочь молодой паре.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости