Полиция оцепила Золотые ворота, эвакуировала людей и искала бомбу

Полиция оцепила Золотые ворота, эвакуировала людей и искала бомбуФото из архива "Pro Города"

Спасатели и правохранители днем перекрыли движение вокруг Золотых ворот. Что же послужило причиной переполоха?

3 октября, примерно в 14.00, в полицию поступило сообщение от работников Золотых ворот, которые заявили о подозрительном предмете, найденном на 2 этаже здания. Буквально спустя 20 минут на месте появилась полиция, ГИБДД, скорая помощь, МЧС и кинологи, которые совместными усилиями в срочном порядке эвакуировали всех посетителей

После этого они окружили здание и никого не подпускали вблизь к Золотым воротам. Из-за этого организовалась большая пробка со стороны Драм театра. 

Внутри помещения начали работу кинологи и сотрудники полиции, которые выяснили, что причиной переполоха послужила оставленная кем то шкатулка с записками. Как только это стало известно, службы покинули место пришествия и возобновили движение вокруг ворот. К счастью, реальных поводов для беспокойства не оказалось. 

 

Содержание записки, находящейся в шкатулке, полиция не разглашается.  

- Скорее всего это был розыгрыш, - заявили в пресс-службе УМВД.

Однако несмотря на то, что все закончилось хорошо, сотрудники полиции все равно проведут расследование, просмотрят камеры наблюдения, что бы найти "шутника".

К сожалению, работники музея отказались давать нам комментарии. А в пресс-службе МЧС сообщили, что они выезжали лишь для устранения возможных последствий, но из помощь не потребовалась.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости