Скандал с молодой мамочкой в автобусе повернулся неожиданной стороной

Скандал с молодой мамочкой в автобусе повернулся неожиданной сторонойиз архива "Pro Города"

Так кто же все-таки виноват?

В истории о том, как молодая мамочка избила пассажирку автобуса, появились новые подробности. С "Pro Городом" связалась свидетельница скандала и рассказала о том, что увидела.

- 5 октября вечером, во время вечернего часа пика, я ехала в этом же автобусе, где произошел конфликт, - рассказывает Яна. - Из-за чего все это началось, я не видела, не обратила внимание, но услышала из центральной части автобуса отборный мат, причем с такой злостью, как будто словами сейчас это не закончится.

Яна увидела, что пожилая пассажирка обзывает сидящих перед ней 2-х женщин, кроме того угрожает физически с ними разобраться. По словам горожанки, очевидно было, что женщина облокотилась на коляску, стоящую сзади, а когда ей сделали замечание, начала неадекватно реагировать.

- Она говорила "заткнись", "сидят тут две идиотки", "ты что, получить хочешь?", ну а остальное даже произносить стыдно. Естественно, девушка начала отвечать. Кстати, за весь скандал, она даже "на ты" не перешла, говорила вполне вежливо.

После этого рядом освободилось сидячее место, женщину попросили сесть, или хотя бы отойти от коляски. Но она провоцировала скандал, стоя на месте и специально еще больше начала давить.

- Девушка уже в слезах и, видимо, ее мама, начали оттаскивать женщину, но та начала замахиваться. Здесь уже вступилась другая девушка, оттащила неадекватную в центр автобуса и началась словесная перепалка. Не знаю, была ли она пьяная, как говорила женщина, но говорила вполне связно и хотя бы руками не размахивала. Естественно, хамка на нее тоже замахнулась и толкнула, за что и получила по лицу.

Далее, по словам рассказчицы, девушка с мамой и коляской вышли на ближайшей же остановке.

- Было видно, что может и ребенку достаться. Женщина рванула за ними, но ее остановили, а потом уже и выкинули из автобуса. Когда автобус отъезжал, я в окно увидела, что женщины и на улице сцепились. Как было дальше - не знаю.

Журналист "Pro Города" решил выяснить, почему люди так часто конфликтуют в общественном транспорте? Что ими движет, ведь за скандалами наблюдают десятки посторонних? На вопросы нам ответила владимирский психолог Анна Баркалова.

- Ими движет неуважение ни к себе, ни к друг другу, ни к окружающим. Также в них играет "ребенок", которому нужно здесь и сейчас разобраться во всем. Часто конфликт начинается с того, что один не так или не то сказал, другой огрызнулся и пошло-поехало. И каждый уже начинает вырезать на другом свои прошлые обиды, негативные эмоции, а за всем этим стоит неуважение, а если копать глубже, то неудовлетворенность собственной жизнью, неумение адекватно реагировать, неадекватная самооценка. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости