Рядом с оцепленным полицией владимирским супермаркетом был найден подозрительный предмет

Рядом с оцепленным полицией владимирским супермаркетом был найден подозрительный предметАнна Сокова

Взрывотехники вскрыли машину и выяснили, что послужило причиной переполоха

7 октября около 4 часов дня в соцсетях начали всплывать фотографии оцепленного супермаркета "Квартал", что находится в Добром. Свидетели утверждают, что был найден подозрительный предмет. Полиция оцепила здание, на месте работали пожарные, скорая помощь, ГИБДД, кинологи и взрывотехники.

 - Неизвестно, что происходит на Соколова - Соколенка, по-моему там нашли бомбу. Надеюсь, что в очередной раз это просто ложная тревога, - рассказывает испуганный горожанин. 

Журналист "Pro Города" решил выяснить, что же там на самом деле происходит. Для этого мы связались с пресс-службой УМВД России по Владимирской области. Старший референт поспешил успокоить горожан, сообщив о том, что найденный объект не представляет опасности. 

 - По вызову на место прибыли сотрудники полиции и другие органы, сразу же направили взрывотехников к подозрительному предмету. Этот предмет лежал внутри машины, которая стоит там очень давно. Взрывотехники подобрались к сумке и выяснили, что она не представляет никакой опасности, - рассказывает Андрей Федомисов.

Так же сотрудник полиции сообщил, что паника была рассеяна, а движение восстановлено. На все произошедшее полиции потребовалось не более часа, что может считаться хорошим результатом.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости