Владимирские секс-меньшинства намерены судиться с горадминистрацией

Владимирские секс-меньшинства намерены судиться с горадминистрациейиз архива "Pro Город"

Организаторы гей-парада во Владимире обиделись на представителей владимирской мэрии за отказ в проведении мероприятия и отправились в суд

Октябрьский районный суд города Владимира приступил к рассмотрению административного дело по факту отказа администрации города Владимира в согласовании трех публичных мероприятий, в том числе и нашумевшего "гей-парада". Слушания назначены на 31 октября. 

Текст искового заявления гласит, 22 сентября 2016 года на имя главы администрации города Владимира были поданы уведомления о проведении трех публичных мероприятий.

Одно из них должно было состояться во время проведения ЧМ-2018 по футболу 28 сентября с 19:00 до 20:00 в Комсомольском сквере с количеством участников до 200 человек.

Второе - мероприятие "с целью привлечения внимания общества и власти к проблемам в области соблюдения прав человека – лиц гомосексуальной ориентации и гендерных меньшинств" 6 октября 2016 года с 13:00 до 15:00  по улице Мира от проспекта Строителей до Почаевской с количеством участников до 200 человек. Третье - митинг в поддержку 

Напомним, городская администрация ответила отказом в согласовании проведения трех заявленных публичных мероприятий. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости