15-летний владимирский школьник умер во время соревнований по боксу

15-летний владимирский школьник умер во время соревнований по боксуиз архива "Pro Город"

Мальчик почувствовал себя плохо сразу после поединка, сообщает Следственный Комитет Владимирской области.

Следственными органами возбуждено  уголовное дело по факту смерти в городе Владимире 15-летнего школьника. По предварительным данным, несовершеннолетний обучался в государственном бюджетном учреждении «Специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва (СДЮСШОР) по боксу», расположенном на улице Большая Нижегородская.

3 ноября в числе других воспитанников школы мальчик был допущен к соревнованиям, проходившим в спортивном комплексе «Молодежный» на улице Егорова. 5 ноября он также участвовал в поединке, во время которого после пропущенных ударов в голову и второго нокдауна, судья прекратил бой

Мальчик почувствовал себя плохо, у него начались судороги, врачи, дежурившие на соревновании, пытались оказать ему первую медицинскую помощь. Прибывшие на место специалисты «Скорой медицинской помощи» приняли меры к реанимации подростка, однако положительного результата они не принесли -несовершеннолетний умер в реамобиле.

Следствием уже установлены данные, свидетельствующие о том, что состояние здоровья несовершеннолетнего требовало особого внимания в связи с перенесенной им несколько лет назад серьезной травмой головы.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.  

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости