Наверх

Ковровчанин убил двух знакомых, после чего сжег одного из них

Возрастное ограничение: 12+
Следственными органами по Владимирской области возбуждено уголовное дело в отношении 22-летнего жителя города Коврова.

Молодой человек подозревается в убийстве и умышленном причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

По версии следствия, 13 ноября индивидуальный предприниматель пригласил к выполнению разовых работ 40-летнего жителя Коврова, и после этого уехал с территории объекта. Рабочий подошел поболтать с истопником и еще одним знакомым 22-летним парнем. Уточняется, что втроем они периодически употребляли спиртовые настойки.

В процессе общения между мужчинами возникла размолвка. Разъяренный парень избил 40-летнего разнорабочего, который от полученных телесных повреждений скончался на месте преступления. После этого молодой человек, как ни в чем не бывало, продолжил общение с истопником.

Когда закончились деньги, товарищи сговорились совершить кражу на соседнем производстве, однако истопник, заслышав звук подъезжающего автомобиля, убежал. Подельник догнал его и нанес потерпевшему удар кувалдой в область головы, а затем облил тело легковоспламеняющейся жидкостью и поджог.

Уже на улице парень вспомнил, что забыл на месте преступления мобильный телефон, попытался пробраться в задымленное здание, но потерял сознание от угарного газа. Работники соседнего деревообрабатывающего предприятия, увидев пожар, вызвали на место службу МЧС.

Перед правоохранителями предстала следующая картина: у входа в строение без сознания лежал молодой человек, на первом этаже обнаружено тело 30-летнего истопника, а на втором этаже тело 40-летнего разнорабочего.

Подозреваемый достаточно быстро пришел в сознание и после оказания помощи задержан.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Криминал

Комментарии 5

15 ноября 2016, 10:27 Сергей
В 22 года и такой моральный урод. Ничего святого. Судя по публикации хладнокровно совершал убийства, сжег тело и вернулся за мобильником. Да чтоб ты задохнулся на месте убийства, а не прозябал сытым в колонии. МРАЗЬ.
15 ноября 2016, 12:28 иваныч
Зря за мобилой вернулся, мог отмазаться, что украли.
15 ноября 2016, 15:14 Ляля
Прогород, вам бы детективы писать...
15 ноября 2016, 15:16 Горожанин
Мог бы съесть. Или мне отдал. Чем крысами питаться...
15 ноября 2016, 18:20 иваныч
Еще предполагают, что парень надругался над потерпевшими после смерти. Вот какой негодяй.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru